レシピブログ
<作り方/直径23センチのタジン鍋1回分>さつまいも(細め) 2本砂糖 大さじ3サラダ油 大さじ1黒ゴマ(あれば)<作り方>1.タジン鍋にサラダ油を加え、まんべんなくいきわたらせたら 乱切りにしたさつまいもを並べる。2.蓋をして弱火で10分加熱する。3.ひっくり返して蓋をし、さらに弱火で10分加熱する。4.砂糖を加え、全体に行きわたるようにヘラでざっくり混ぜる。 溶......
タジン鍋でアツアツ~ス...
タジン鍋で豚肉と蒸しナ...
タジン鍋 蒸し豚
簡単!タジン鍋ヘルシー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品