レシピブログ
<作り方/直径23センチのタジン鍋1回分>さつまいも(細め) 2本砂糖 大さじ3サラダ油 大さじ1黒ゴマ(あれば)<作り方>1.タジン鍋にサラダ油を加え、まんべんなくいきわたらせたら 乱切りにしたさつまいもを並べる。2.蓋をして弱火で10分加熱する。3.ひっくり返して蓋をし、さらに弱火で10分加熱する。4.砂糖を加え、全体に行きわたるようにヘラでざっくり混ぜる。 溶......
タジン鍋 蒸し豚
タジン鍋でアツアツ~ス...
簡単!タジン鍋ヘルシー...
タジン鍋で☆鶏じゃがキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...