レシピブログ
<材料/1人分>豆腐 1/2丁えのき 1/2袋豆乳 150㏄鶏がらスープの素 小さじ1<作り方>1.えのきは1/2の長さに切る。豆腐は一口大に切る。2.すべての材料を鍋に入れたら弱火にかけ、ふちがフツフツと沸いてきて 1~2分し豆腐が中心部まで温まったな、と思ったところで火を止める。※火が強いと吹きこぼれるので、必ず弱火にします。※煮詰めず豆......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】