レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>豆腐 1/2丁えのき 1/2袋豆乳 150㏄鶏がらスープの素 小さじ1<作り方>1.えのきは1/2の長さに切る。豆腐は一口大に切る。2.すべての材料を鍋に入れたら弱火にかけ、ふちがフツフツと沸いてきて 1~2分し豆腐が中心部まで温まったな、と思ったところで火を止める。※火が強いと吹きこぼれるので、必ず弱火にします。※煮詰めず豆......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット