レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>しょうが搾り汁 1かけ分豆腐 1/2丁卵 1個だし汁 180cc塩 小さじ1/2<作り方>1.ボウルにだし汁と卵を入れて泡立てないようによく混ぜ合わせ、しょうが汁と塩も加える。2.器にひと口大に切った豆腐を半分ずつと、1の半量ずつを入れる。3.鍋に器の高さの1/2弱程度の水を入れて火にかけ、沸騰したら鍋の底に薄い布巾をひ......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
レンジで5分簡単豆腐と...
鶏ささみとしょうがの白...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ