レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>さつまいも 適量<作り方>さつまいもは蒸したら(または湯でる)皮を取り除き1センチほどにスライスしたら重ならないように並べ日中は天日(または日陰)で干して、夜は取り込み室内でそのまま乾燥、をお好みの干し加減になるまで繰り返す。※1日~食べられます。 しっかり干したい場合は4日以上干すと良いです。 が、季節にもよるので、お好みに合わせてください。 レシピブログに参加しています★1クリック......
簡単・ヘルシー、しかも...
板チョコで簡単☆手作り...
簡単♡手作りチーズ〜フ...
手作り ひとくちサクサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ