レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>さつまいも 適量<作り方>さつまいもは蒸したら(または湯でる)皮を取り除き1センチほどにスライスしたら重ならないように並べ日中は天日(または日陰)で干して、夜は取り込み室内でそのまま乾燥、をお好みの干し加減になるまで繰り返す。※1日~食べられます。 しっかり干したい場合は4日以上干すと良いです。 が、季節にもよるので、お好みに合わせてください。 レシピブログに参加しています★1クリック......
自家製でも十分旨い "...
手作りリコッタチーズで...
簡単♡手作りチーズ〜フ...
レンジで簡単☆手作りた...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット