レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>にんじん 1/2本塩昆布 目分量で大さじ2程度納豆 1パック 1.にんじんは約3ミリの拍子切りにし、塩昆布とざっくり混ぜ合わせ 1時間以上おいて、味をなじませる。2.納豆と1をざっくり混ぜ合わせる。味が薄い場合は納豆のたれで 味を調える。 ※にんじんは細くきると、歯ごたえが感じられないので 少し太目、3ミリ位がおすすめです。※塩昆布の料はお好みで。......
西会津流納豆天ぷら
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...