にんじんと納豆の松前漬け風 レシピあり

にんじんと納豆の松前漬け風
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>にんじん 1/2本塩昆布 目分量で大さじ2程度納豆 1パック 1.にんじんは約3ミリの拍子切りにし、塩昆布とざっくり混ぜ合わせ 1時間以上おいて、味をなじませる。2.納豆と1をざっくり混ぜ合わせる。味が薄い場合は納豆のたれで 味を調える。 ※にんじんは細くきると、歯ごたえが感じられないので 少し太目、3ミリ位がおすすめです。※塩昆布の料はお好みで。......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。