レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>にんじん 1本きゅうり 1本塩麹 大さじ4~<作り方>1.きゅうりは塩(分量外)で塩もみして水でさっと洗い流す。 にんじんは太めのものは縦半分に切る。2.1と塩麹をジッパーに入れ、野菜全体に塩麹がいきわたるようにする。 冷蔵庫で一晩おく。3.軽く麹を取り除き、食べやすい大きさに切る。※塩麹は野菜の約1/4くらいの量を目安に。 あまり多く入れすぎないのもポ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...