レシピブログ
<材料>ごぼう 適量塩 適量<作り方>1.ごぼうは洗い、約2ミリ幅の斜め切りにする。2.水気をふき取り平らな皿に重ならないように並べ電子レンジ(500W)で 約3分加熱する。3.うっすら色づき、パリッとしてきたら皿に取り出し熱いうちに塩をふる。 冷めてパリっとしたら完成☆※加熱時間は3分でいったん様子を見、うっすら焦げ目が付くまで約1分ずつ プラスしてパリッとするまで加熱していきま......
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
【簡単*お弁当*作り置...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...