レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>ごぼう 適量塩 適量<作り方>1.ごぼうは洗い、約2ミリ幅の斜め切りにする。2.水気をふき取り平らな皿に重ならないように並べ電子レンジ(500W)で 約3分加熱する。3.うっすら色づき、パリッとしてきたら皿に取り出し熱いうちに塩をふる。 冷めてパリっとしたら完成☆※加熱時間は3分でいったん様子を見、うっすら焦げ目が付くまで約1分ずつ プラスしてパリッとするまで加熱していきま......
簡単♡デパ地下に負けな...
これならお年寄りでも食...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとれんこんのコチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...