レシピブログ
<材料>ごぼう 適量塩 適量<作り方>1.ごぼうは洗い、約2ミリ幅の斜め切りにする。2.水気をふき取り平らな皿に重ならないように並べ電子レンジ(500W)で 約3分加熱する。3.うっすら色づき、パリッとしてきたら皿に取り出し熱いうちに塩をふる。 冷めてパリっとしたら完成☆※加熱時間は3分でいったん様子を見、うっすら焦げ目が付くまで約1分ずつ プラスしてパリッとするまで加熱していきま......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
コク旨!豚こまとごぼう...
デパ地下の味をおうちで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット