レシピブログ
<材料>ごぼう 適量塩 適量<作り方>1.ごぼうは洗い、約2ミリ幅の斜め切りにする。2.水気をふき取り平らな皿に重ならないように並べ電子レンジ(500W)で 約3分加熱する。3.うっすら色づき、パリッとしてきたら皿に取り出し熱いうちに塩をふる。 冷めてパリっとしたら完成☆※加熱時間は3分でいったん様子を見、うっすら焦げ目が付くまで約1分ずつ プラスしてパリッとするまで加熱していきま......
サクサク止まらない☆ご...
簡単☆ごぼうと大根のバ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...