レシピブログ
<材料/作りやすい分量>しし唐 20本砂肝 100gごま油 適量(A)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ2砂糖 大さじ1ごま油1.しし唐は包丁の角で5ミリほどの切り込みを入れる。 砂肝は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油を熱し、砂肝を炒める。 表面の色が変わったら、しし唐を加えてさっと炒め、Aを加......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...