しし唐と砂肝の焼き鳥風おつまみ レシピあり

しし唐と砂肝の焼き鳥風おつまみ
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>しし唐 20本砂肝 100gごま油 適量(A)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ2砂糖 大さじ1ごま油1.しし唐は包丁の角で5ミリほどの切り込みを入れる。 砂肝は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油を熱し、砂肝を炒める。 表面の色が変わったら、しし唐を加えてさっと炒め、Aを加......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。