レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>しし唐 20本砂肝 100gごま油 適量(A)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ2砂糖 大さじ1ごま油1.しし唐は包丁の角で5ミリほどの切り込みを入れる。 砂肝は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油を熱し、砂肝を炒める。 表面の色が変わったら、しし唐を加えてさっと炒め、Aを加......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...