レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>モロヘイヤ 1/2束冷やしそば 1人分そばつゆ 適量<作り方>1.モロヘイヤはさっと茹でたら粗熱を取り、水気を絞って 3センチの長さに切る。2.そばは茹でたら水にさらし冷やす。3.2の水気を切って皿に移し、1をトッピングしそばつゆを回しかける。※モロヘイヤの量はお好みで。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!夏にな......
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...