レシピブログ
<材料/作りやすい分量(豆腐1丁分)>トマト 1~2個木綿豆腐 1丁塩麹 大さじ2バジルの葉 適量オリーブオイル 適量粗挽き黒こしょう 適量【豆腐の塩麹漬けの作り方】豆腐は重石をして水きり、厚手のキッチンペーパーで包んだらビニール袋へ入れて、全体に塩麹が行きわたる様につけたら、空気を抜いて口を閉じる。そのままひと晩~3日間漬ける。※こちらの......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット