レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>キャベツ 2~3枚塩麹 大さじ1/2~<作り方>1.キャベツは3~5センチくらいのざく切りにする。2.ビニール袋に1と塩麹を入れ、空気でふくらました状態にして良く振り キャベツと塩麹をなじませる。※キャベツは内側の白い部分のほうが、この浅漬けに向いています。※塩麹の量はお好みで調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励み......
豚バラキャベツ巻き
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
5分で!お弁当に簡単*...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋