レシピブログ
<材料/作りやすい分量>キャベツ 2~3枚塩麹 大さじ1/2~<作り方>1.キャベツは3~5センチくらいのざく切りにする。2.ビニール袋に1と塩麹を入れ、空気でふくらました状態にして良く振り キャベツと塩麹をなじませる。※キャベツは内側の白い部分のほうが、この浅漬けに向いています。※塩麹の量はお好みで調整してください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励み......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...