レシピブログ
<材料/2人分>長いも 8センチ豚薄切り肉 8枚しそ 8枚塩・こしょう 適量パン粉 適量サラダ油 適量(A)薄力粉 大さじ2水 大さじ3 <作り方>1.長いもは1センチ幅の輪切りにする。 豚肉は塩こしょうする。2.しそと長いもを豚肉で巻き、混ぜ合わせたAにくぐらせパン粉をつけ 深さ1センチ弱程度の......
牛ハツとピーマンの塩コ...
風邪の予防にビタミンC...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ビタミンカラーの野菜た...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...