レシピブログ
<材料/作りやすい分量>水菜 1袋ごぼう 1本鶏ひき肉 70g(A)しょうゆ 大さじ1と1/2砂糖 大さじ1と1/2酒 大さじ2<作り方>1.水菜は5センチの長さに切る。ごぼうはささがきにする。2.鍋にひき肉、ごぼう、水100ccとAを入れて蓋をし、途中混ぜながら 汁気がなくなるまで煮る。3.ボウルに移し粗熱が取れたら、水菜を加......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!