レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>白菜 目安4~5枚 ※お好みでたっぷりと!鶏手羽先 6本位塩 小さじ1/2~ <作り方>1.白菜の芯の部分は約3センチ幅のそぎ切りにし、葉の部分は5センチの 長さのざく切りにする。2.タジン鍋を火にかけ、手羽先の両面に香ばしく焼き色をつけたら一旦取り出す。3.2のタジン鍋に白菜の芯→葉→2の順に重ねて入れ、水50㏄と塩を加えたら蓋をし 中火にか......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)