レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 1/6~1/4個はちみつ 大さじ2~<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切り蒸す。2.粗熱をとった1と水100㏄、はちみつをミキサーにかける。 水が少ない場合は、適量を加えてお好みのスープのゆるさに調整する。3.2をボウルに移し、冷蔵庫でしっかり冷やす。4.味をみて、お好みの甘さになるようにはちみつを加えて調整し器に盛る。※かぼちゃは茹でても電子レンジ......
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
しゃきしゃきブロッコリ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...