レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 1/6~1/4個はちみつ 大さじ2~<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切り蒸す。2.粗熱をとった1と水100㏄、はちみつをミキサーにかける。 水が少ない場合は、適量を加えてお好みのスープのゆるさに調整する。3.2をボウルに移し、冷蔵庫でしっかり冷やす。4.味をみて、お好みの甘さになるようにはちみつを加えて調整し器に盛る。※かぼちゃは茹でても電子レンジ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...