レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 1/6~1/4個はちみつ 大さじ2~<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切り蒸す。2.粗熱をとった1と水100㏄、はちみつをミキサーにかける。 水が少ない場合は、適量を加えてお好みのスープのゆるさに調整する。3.2をボウルに移し、冷蔵庫でしっかり冷やす。4.味をみて、お好みの甘さになるようにはちみつを加えて調整し器に盛る。※かぼちゃは茹でても電子レンジ......
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
かぼちゃとゴマの甘酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...