レシピブログ
<材料/2人分>ニラ 1束豚しゃぶ肉 150g前後酒 大さじ1塩・粗挽き黒こしょう 適量ポン酢や酢醤油などお好みの調味料<作り方>1.にらは5センチの長さに切る。2.耐熱皿ににらを散らして並べ、その上に豚肉を広げて並べる。3.酒をふったら、全体に軽く塩・こしょうし、ラップをして 電子レンジ(500W)で3分~3分半を目安に加熱する。4.お......
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラ玉丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...