レシピブログ
<材料/2~3人分>かぼちゃ 皮を除いて200gゼラチン 5g(A)豆乳 300㏄白すりごま 大さじ3砂糖 大さじ3<作り方>1.かぼちゃは約3センチ角に切ったら耐熱皿に入れて、電子レンジで 約3~5分加熱する。しっかり中まで柔らかくなったらフォークなどで潰す。2.鍋にAを入れて良く混ぜ合わせたら弱火にかける。 ふつふつと湧いてきたら火を止め、......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....