レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃの皮 100gピザ用チーズ 80g薄力粉 少々<作り方>1.かぼちゃは約3㎜の細切りにし、全体にうっすらと薄力粉をまぶす。2.1にピザ用チーズを加え、ざっくりと混ぜ合わせる。3.テフロン加工のフライパンに2を適量に分けて、表面がカリッとなるように 弱火で両面焼く。※火の通りを均一にするために、かぼちゃの厚みを揃えま......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...