レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃの皮 100gピザ用チーズ 80g薄力粉 少々<作り方>1.かぼちゃは約3㎜の細切りにし、全体にうっすらと薄力粉をまぶす。2.1にピザ用チーズを加え、ざっくりと混ぜ合わせる。3.テフロン加工のフライパンに2を適量に分けて、表面がカリッとなるように 弱火で両面焼く。※火の通りを均一にするために、かぼちゃの厚みを揃えま......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)