レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃの皮 100gピザ用チーズ 80g薄力粉 少々<作り方>1.かぼちゃは約3㎜の細切りにし、全体にうっすらと薄力粉をまぶす。2.1にピザ用チーズを加え、ざっくりと混ぜ合わせる。3.テフロン加工のフライパンに2を適量に分けて、表面がカリッとなるように 弱火で両面焼く。※火の通りを均一にするために、かぼちゃの厚みを揃えま......
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...