レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃの皮 100gピザ用チーズ 80g薄力粉 少々<作り方>1.かぼちゃは約3㎜の細切りにし、全体にうっすらと薄力粉をまぶす。2.1にピザ用チーズを加え、ざっくりと混ぜ合わせる。3.テフロン加工のフライパンに2を適量に分けて、表面がカリッとなるように 弱火で両面焼く。※火の通りを均一にするために、かぼちゃの厚みを揃えま......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中