レシピブログ
<材料/2人分>かぼちゃ(皮を除いて) 50gココナッツミルク 250㏄ゆであずき(甘煮) 50g塩 ひとつまみ<作り方>1.かぼちゃは2センチ角に切る。 2.鍋にココナッツミルクとあずき、1を入れて火にかける。 沸騰したら蓋をして弱火で約5分加熱する。塩を加えてひと混ぜしたら出来上がり。レシピブログに参加しています★1クリックしていただける......
抹茶とあずきの和風栗パ...
ゆであずき
小倉あずきの蒸しパン
炊飯器で作れる!風味豊...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...