レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>レタス 1/3~1/2玉位しょうが 1かけ鶏がらスープの素 大さじ2/3~1位こしょう 少々餅 お好みの量<作り方>1.レタスはひと口大の大きさに切る。しょうがは千切りにする。2.鍋に水300㏄としょうがを入れて火にかける。 沸騰したら鶏がらスープの素とレタスを加えて、レタスがしんなりするまで煮る......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
【節約レシピ】レタスと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...