レシピブログ
<材料/2人分>レタス 1/3~1/2玉位しょうが 1かけ鶏がらスープの素 大さじ2/3~1位こしょう 少々餅 お好みの量<作り方>1.レタスはひと口大の大きさに切る。しょうがは千切りにする。2.鍋に水300㏄としょうがを入れて火にかける。 沸騰したら鶏がらスープの素とレタスを加えて、レタスがしんなりするまで煮る......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
熱したごま油が香ばしい...
レタスとみかんのサラダ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト