レシピブログ
<材料/2人分>レタス 1/3~1/2玉位しょうが 1かけ鶏がらスープの素 大さじ2/3~1位こしょう 少々餅 お好みの量<作り方>1.レタスはひと口大の大きさに切る。しょうがは千切りにする。2.鍋に水300㏄としょうがを入れて火にかける。 沸騰したら鶏がらスープの素とレタスを加えて、レタスがしんなりするまで煮る......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
包丁要らず♪レタスとし...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群