レシピブログ
<材料/ごはん1合分>菜の花 5本位プロセスチーズ 20~30g位(お好みで)白ごま 大さじ1すし酢 適量いなり寿司の皮 適量ごはん 1合<作り方>1.菜の花はさっと茹でて5ミリの長さに切る。チーズは5ミリ角に切る。2.炊き立てのごはんにすし酢をふり、寿司飯を作る。 粗熱がとれたら、1と白ごまを加えてざっくり混ぜ合わせ......
菜の花の白だし漬け
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とパプリカのゴマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】