レシピブログ
<材料/ごはん1合分>菜の花 5本位プロセスチーズ 20~30g位(お好みで)白ごま 大さじ1すし酢 適量いなり寿司の皮 適量ごはん 1合<作り方>1.菜の花はさっと茹でて5ミリの長さに切る。チーズは5ミリ角に切る。2.炊き立てのごはんにすし酢をふり、寿司飯を作る。 粗熱がとれたら、1と白ごまを加えてざっくり混ぜ合わせ......
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の柚子浸し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット