レシピブログ
■材料(作りやすい分量)もちあわ 1カップ水 3カップ塩 小さじ1/4■炊き方1.もちあわは、目の細かいザルなどで洗い水気を切る。2.鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら1と塩を加える。3.かき混ぜながら、強火で煮る。4.泡が大きくなり少しとろみが出てきたら、蓋をして弱火にする。5.焦げやすいので、時々混ぜながら様子見る。 混ぜた時、底が見えるようになったら火を止める......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...