レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分くらい>納豆昆布 15gきゅうり 1/3本位にんじん 3センチ位粉末昆布茶やだし お好みで<作り方>1.きゅうりとにんじんは5ミリの角切りにする。2.ボウルに納豆昆布と納豆昆布が浸るくらいの水を加え約10分置く。3.2に1を加えて良く混ぜ、味が薄い場合は粉末昆布茶やだしなどを加えて味を調える。4.ラップをして冷蔵庫で30分ほどおいて味......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
きのこと昆布の炊き込み...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...