レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>にんじん 100gたまねぎ 1/4個絹ごし豆腐 100g固形コンソメ 1個<作り方>1.にんじんと玉ねぎは薄くスライスする。2.鍋に水200㏄と1、コンソメを入れ火にかける。 沸騰したら蓋をして、弱火で約10分煮たら火を止める。人肌まで冷ます。3.ミキサーに2をスープごとと豆腐を入れて撹拌する。4.器に移して、冷蔵庫でしっかり冷やす。 食べる前......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ