レシピブログ
<材料/2人分>にんじん 100gたまねぎ 1/4個絹ごし豆腐 100g固形コンソメ 1個<作り方>1.にんじんと玉ねぎは薄くスライスする。2.鍋に水200㏄と1、コンソメを入れ火にかける。 沸騰したら蓋をして、弱火で約10分煮たら火を止める。人肌まで冷ます。3.ミキサーに2をスープごとと豆腐を入れて撹拌する。4.器に移して、冷蔵庫でしっかり冷やす。 食べる前......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!