レシピブログ
<材料/2人分>トマト 1個大根 10センチしらす干し 20gゆずポン 適量<作り方>1.トマトは6~8等分のくし切りにし、さらに長さを半分に切る。 大根はすりおろし、軽く水気を切る。2.器にトマトの半量→大根おろしの半量→残りのトマト→残りの大根おろし、と重ね、 しらすをトッピングしたら、ゆずポンをかける。※大根おろしの量はお好みでどうぞ~......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...