レシピブログ
<材料/2人分>レタス 3~4枚ささみ 1本片栗粉 適量マロニー(または春雨) 10g前後 鶏がらスープの素 適量塩・こしょう 適量<作り方>1.レタスは大きめのひと口大に切る。 ささみは筋を取り除き、細めに切ったら塩こしょうし全体に軽く片栗粉をふる。2.鍋に水2カップを火にかけ、沸騰したらパッケージ......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット