レシピブログ
<材料/2人分>博多万能ねぎ 1束さば水煮缶 1缶(A)豆乳 100㏄水 100㏄味噌 小さじ2~<作り方>1.博多万能ねぎは3センチの長さに切る。2.鍋にAを入れ、味噌を溶かしながら中火にかける。3.鍋肌がふつふつと少し沸いてきたら、1とさばの身を加える。 万能ねぎに火が通ったら出来上がり♪※さばに塩分があるので、味噌の量......
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
名古屋の八丁味噌おでん
野菜スティック♪ちょっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...