レシピブログ
<材料/2人分>博多万能ねぎ 1束さば水煮缶 1缶(A)豆乳 100㏄水 100㏄味噌 小さじ2~<作り方>1.博多万能ねぎは3センチの長さに切る。2.鍋にAを入れ、味噌を溶かしながら中火にかける。3.鍋肌がふつふつと少し沸いてきたら、1とさばの身を加える。 万能ねぎに火が通ったら出来上がり♪※さばに塩分があるので、味噌の量......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」