レシピブログ
■材料キヌア 100g水 200㏄塩 ひとつまみ■作り方1.キヌアはメの細かいザルなどでサッと洗う。2.鍋にすべての材料を入れて蓋をし強火にかける。3.沸騰したら少し蓋をずらし、弱火で12~15分煮る。4.へらで線を書いて底が見えるくらい水分が少なくなったら火を止め、 ひと混ぜし、蓋をして10分蒸らす。-------------------材料はキヌア:水=1:2の割......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん