レシピブログ
<材料/2人分>トマト 1/2個さばの水煮缶 1缶炊いたキヌア 大さじ1 ※ 炊き方はこちら ⇒★★★すし酢 大さじ2~<作り方>1.トマトはゼリー状の部分を取り除き、5ミリ角に切る。2.1とキヌア、すし酢をボウルにいれてひと混ぜする。3.さば缶をざっくり崩して皿にならべ、2をすし酢ごと回しかける。※すし酢の量はお好みで加減してください。レシピブ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき