レシピブログ
<材料/1人分>なす 1本豚薄切り肉 50gみょうが 2~3本うどん(ゆで) 1人分粉末だしの素 適量ソース 適量塩こしょう 適量サラダ油 適量 <作り方>1.なすは半分の長さに切ったら、約8ミリ幅に縦に切る。 豚肉は食べやすい大きさに切る。みょうがは約3ミリの斜め切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し......
焼肉のタレで!きゅうり...
ブロッコリーとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜