レシピブログ
<材料/2人分>小松菜 1/2束蒲焼の缶詰 1缶 ※さんまでもいわしでもOK!油揚げ 1枚卵 2個だし汁 150㏄ ごはん 適量<作り方>1.小松菜は3センチの長さに切る。たまごは割りほぐしておく。 油揚げは油抜きし、1センチ幅に切る。2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜と油揚げを加える。 小松菜がしんなりし......
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット