レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>小松菜 1/2束蒲焼の缶詰 1缶 ※さんまでもいわしでもOK!油揚げ 1枚卵 2個だし汁 150㏄ ごはん 適量<作り方>1.小松菜は3センチの長さに切る。たまごは割りほぐしておく。 油揚げは油抜きし、1センチ幅に切る。2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜と油揚げを加える。 小松菜がしんなりし......
ピーマンと小松菜のオイ...
*小松菜のサラダ*
小松菜と油揚げの梅ダレ...
小松菜ピザトースト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】