レシピブログ
<材料/2人分>小松菜 1/2束蒲焼の缶詰 1缶 ※さんまでもいわしでもOK!油揚げ 1枚卵 2個だし汁 150㏄ ごはん 適量<作り方>1.小松菜は3センチの長さに切る。たまごは割りほぐしておく。 油揚げは油抜きし、1センチ幅に切る。2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜と油揚げを加える。 小松菜がしんなりし......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...