レシピブログ
<材料/2人分>小松菜 1/2束蒲焼の缶詰 1缶 ※さんまでもいわしでもOK!油揚げ 1枚卵 2個だし汁 150㏄ ごはん 適量<作り方>1.小松菜は3センチの長さに切る。たまごは割りほぐしておく。 油揚げは油抜きし、1センチ幅に切る。2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰したら小松菜と油揚げを加える。 小松菜がしんなりし......
小松菜と豚肉のスタミナ...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜とさつまいもの蒸...
豆腐と卵の小松菜かにか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ