レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>ごぼう 1本薄力粉 適量揚げ油 適量(A)しょうゆ 大さじ1みりん 小さじ2酒 小さじ1<作り方>1.ごぼうは5センチ長さに切り、めん棒などでたたいてお好みの太さに手で割ったら ビニール袋に入れ、Aも加えてもみ込む。 そのまま10分置いて味を馴染ませる。2.1の調味料が多い場合は少し取り除き、薄力粉を加え 全体に行き......
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜