レシピブログ
<材料/作りやすい分量>ごぼう 1本薄力粉 適量揚げ油 適量(A)しょうゆ 大さじ1みりん 小さじ2酒 小さじ1<作り方>1.ごぼうは5センチ長さに切り、めん棒などでたたいてお好みの太さに手で割ったら ビニール袋に入れ、Aも加えてもみ込む。 そのまま10分置いて味を馴染ませる。2.1の調味料が多い場合は少し取り除き、薄力粉を加え 全体に行き......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...