レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>ごぼう 1本薄力粉 適量揚げ油 適量(A)しょうゆ 大さじ1みりん 小さじ2酒 小さじ1<作り方>1.ごぼうは5センチ長さに切り、めん棒などでたたいてお好みの太さに手で割ったら ビニール袋に入れ、Aも加えてもみ込む。 そのまま10分置いて味を馴染ませる。2.1の調味料が多い場合は少し取り除き、薄力粉を加え 全体に行き......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
はやっうまっおでん(圧...
寒いお正月には、汁まで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...