レシピブログ
<材料/2人分>里芋 皮をむいて150gくらい博多万能ねぎ 1/2束鶏がらスープの素 小さじ1塩 少々粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.博多万能ねぎは2センチの長さに切る。 里芋は約1センチ角に切る。2.鍋に里芋と水400㏄を入れて中火にかける。 里芋が柔らかくなったら、一旦火を止め、鍋の中でマッシュする。3.再度弱火にかけ、時々混ぜなが......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」