レシピブログ
<材料/2人分>里芋 皮をむいて150gくらい博多万能ねぎ 1/2束鶏がらスープの素 小さじ1塩 少々粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.博多万能ねぎは2センチの長さに切る。 里芋は約1センチ角に切る。2.鍋に里芋と水400㏄を入れて中火にかける。 里芋が柔らかくなったら、一旦火を止め、鍋の中でマッシュする。3.再度弱火にかけ、時々混ぜなが......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋れんこんキッシュ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...