レシピブログ
<材料/ごはん1合分(いなり6個~8個)>菜の花 6~8本位クリームチーズ 40g(kiriなら2個分)ごはん 1合すし酢 適量いなり寿司の皮(市販) 6~8枚<作り方>1.菜の花はさっと茹でたら水気を絞りみじん切りにする。 クリームチーズは5ミリ角に切る。2.炊き立てのご飯にすし酢をかけ、馴染ませ粗熱をとる。3.2......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...