レシピブログ
<材料/2人分>切干大根 15g玉ねぎ 1/4個味噌 適量だし汁 適量<作り方>1.鍋にだし汁とさっと洗った切干大根を入れ、切干大根が戻るまで数分置く。2.玉ねぎを5ミリ幅のくし切りにし1に加え、火にかける。 玉ねぎに火が通ったら味噌を加えて味を調える。※ご家庭のお味噌汁の味に合わせて だし汁と味噌の量を調整してください。レシピブログに参加し......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
ナンプラーが味のポイン...
あと1品にオススメ♪切...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...