レシピブログ
<材料/作りやすい分量>パセリ 1束りんご 1/2個オイルサーディン 1缶すし酢 大さじ2~<作り方>1.パセリは茎の部分を取り除き、葉の部分をみじん切りにする。 りんごは千切りにする。2.ボウルに1とオイルサーディンを入れ、すし酢を加えてざっくり混ぜる。※オイルサーディンのオイルは使用しません。※すし酢の量はお好みで加減してくだ......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜