レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>きゅうり 1本わかめ(乾燥) 3g位すし酢 適量白ごま 大さじ2~<作り方>1.きゅうりは薄く輪切りにし、塩少々を振り10分ほど置いたら 水気をぎゅっと絞る。2.わかめは水で戻し、水気をギュッと絞る。3.ボウルに1と2を入れすし酢を加えて味を調え、ごまを加えてひと混ぜする。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
マヨネーズ・乳製品不使...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...