レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>えのき 1袋豚薄切り肉 6枚くらい酒 小さじ2塩こしょう 少々ゆずポン酢 適量<作り方>1.豚肉は軽く塩こしょうする。2.えのきは石突を取り除き、半分の長さに切る。3.1の豚肉で適量のえのきを巻き、耐熱皿に並べる。 酒をふりかけラップをし、電子レンジで3~4分、肉に火が通るまで加熱する。4.ゆずポン酢をかけて召し上がれ♪※ゆ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
ホームラン級の美味しさ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...