レシピブログ
<材料/2人分>えのき 1袋豚薄切り肉 6枚くらい酒 小さじ2塩こしょう 少々ゆずポン酢 適量<作り方>1.豚肉は軽く塩こしょうする。2.えのきは石突を取り除き、半分の長さに切る。3.1の豚肉で適量のえのきを巻き、耐熱皿に並べる。 酒をふりかけラップをし、電子レンジで3~4分、肉に火が通るまで加熱する。4.ゆずポン酢をかけて召し上がれ♪※ゆ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ホームラン級の美味しさ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...