レシピブログ
<材料/2人分>えのき 1袋豚薄切り肉 6枚くらい酒 小さじ2塩こしょう 少々ゆずポン酢 適量<作り方>1.豚肉は軽く塩こしょうする。2.えのきは石突を取り除き、半分の長さに切る。3.1の豚肉で適量のえのきを巻き、耐熱皿に並べる。 酒をふりかけラップをし、電子レンジで3~4分、肉に火が通るまで加熱する。4.ゆずポン酢をかけて召し上がれ♪※ゆ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット