レシピブログ
<材料/2人分>まいたけ 80gえのき 80gおろししょうが 小さじ1/2~お好みの量固形コンソメスープの素 1個<作り方>1.まいたけは適当な大きさにさく。 えのきは石づきを取り除き、長さを半分に切る。2.鍋に1と水250㏄、コンソメを入れて火にかけ 沸騰したら蓋をし弱火で5分煮る。3.粗熱を取ったらミキサーに入れて滑らかにし......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
風邪に!わかめと長ネギ...
しょうがとヤーコンのご...
レンジで5分簡単豆腐と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット