レシピブログ
<材料/2人分>ごぼう 1/2本固形コンソメスープの素 1個豆乳(または牛乳) 大さじ2~粗びき黒こしょう 適量<作り方>1.ごぼうは表面の土を洗い流し、約5ミリ幅に切る。2.小鍋に1、水200㏄、コンソメを入れて火にかける。 沸騰したら弱火にし、蓋をして約10分煮る。3.人肌まで冷ましたらミキサーにかけてなめらかにする。4.3を小鍋に戻し、豆乳(または......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド