レシピブログ
<材料/2人分>ごぼう 1/2本固形コンソメスープの素 1個豆乳(または牛乳) 大さじ2~粗びき黒こしょう 適量<作り方>1.ごぼうは表面の土を洗い流し、約5ミリ幅に切る。2.小鍋に1、水200㏄、コンソメを入れて火にかける。 沸騰したら弱火にし、蓋をして約10分煮る。3.人肌まで冷ましたらミキサーにかけてなめらかにする。4.3を小鍋に戻し、豆乳(または......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
じゃがいもとごぼう天の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...