レシピブログ
<材料/2人分>水菜 3株里芋(中) 1個厚切りベーコン 50gオリーブオイル 適量塩 適量粗びき黒こしょう 適量<作り方>1.里芋は約5ミリ幅の半月切りにする。ベーコンは約5ミリ幅の拍子切りにする。 水菜は3センチの長さに切り、ボウルに入れる。2.フライパンでベーコンを焼く。脂が溶けて表面に香ばしい焼き色が付いたら取......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ