【腸】 ごぼうのフライ カレー風味 レシピあり

【腸】 ごぼうのフライ カレー風味
  1. 3
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>ごぼう 1本(A)しょうゆ 大さじ2しょうが 1/2かけ米粉 適量カレー粉 適量揚げ油 適量<作り方>1.ごぼうは太めのささがきにする。2.ボウルに1とAを入れ、全体にからめるように混ぜたら30分置く。3.ビニール袋に軽く水分を切ったごぼうを入れ、米粉を加える。 ビニール袋の口を締めて、振りながら全体に米粉をまとわせる。......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。