レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>切干大根 10g豚薄切り肉 50g卵 2個和風だし 適量しょうゆ 小さじ1塩・こしょう 適量かつおぶし 適量サラダ油 適量<作り方>1.切干大根は水で戻して水気をギュッと絞ったら3センチの長さにきる。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐし、だしを加える(少し濃いめの味になるように)2.フラ......
レンジで簡単◎焼き肉の...
常備菜☆きのこと切干大...
じゃがいもと切干大根の...
切干大根の作り方
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...