レシピブログ
<材料/2人分>切干大根 10g豚薄切り肉 50g卵 2個和風だし 適量しょうゆ 小さじ1塩・こしょう 適量かつおぶし 適量サラダ油 適量<作り方>1.切干大根は水で戻して水気をギュッと絞ったら3センチの長さにきる。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐし、だしを加える(少し濃いめの味になるように)2.フラ......
大根の代わりに♪切干大...
簡単☆作り置きにも◎切...
食物繊維たっぷり♪切干...
切干大根のカレーマヨサ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...