レシピブログ
<材料/2人分>切干大根 10g豚薄切り肉 50g卵 2個和風だし 適量しょうゆ 小さじ1塩・こしょう 適量かつおぶし 適量サラダ油 適量<作り方>1.切干大根は水で戻して水気をギュッと絞ったら3センチの長さにきる。 豚肉は食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐし、だしを加える(少し濃いめの味になるように)2.フラ......
簡単☆作り置きにも◎切...
ひよこ豆と切干大根の生...
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...