【健】 ごろごろ根菜のキムチ味噌スープ レシピあり

【健】 ごろごろ根菜のキムチ味噌スープ
  1. 1
    おいしそう!

<材料/2人分>大根 3センチ位にんじん 5センチ位ごぼう 15センチ位豚肉 50gキムチ 50g味噌 適量だし汁 適量サラダ油 少々<作り方>1.大根とにんじんは1センチ角に切る。 ごぼうは縦半分に切り、1センチ幅に切る。 豚肉とキムチは食べやすい大きさに切る。2.鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉を炒める。 火が通ったら、大根、にんじん、ごぼうを加え......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。