レシピブログ
<材料/2人分>菜の花 1/2束たまねぎ 1/6個厚切りベーコン 1枚ごはん 200g固形コンソメ 1個オリーブオイル 少々粉チーズ 大さじ2塩・粗びき黒こしょう 少々<作り方>1.菜の花は3センチの長さに切る。玉ねぎは粗みじんに切る。 ベーコンは5ミリ幅に切る。2.鍋にオリーブオイルを熱し、ベーコ......
菜の花と油揚げの和え物...
牛肉と菜の花のオイスタ...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とスナップエンド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド