レシピブログ
<材料/1人分>じゃがいも(中) 1個いかの塩辛 大さじ1バター 5g<作り方>1.じゃがいもはラップで包んで電子レンジ(500W)で約6~7分加熱したら 熱いうちに皮を取り除き、6等分ざっくり割り崩し、耐熱皿に並べる。2.1に塩辛をかけ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で1分半~2分加熱する。3.2にバターをのせたら完成。※じゃyがいもは男爵がおすすめです。......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...