レシピブログ
<材料/作りやすい分量(2〜3人分)>じゃがいも 2〜3個春菊の葉 1/3束分たまねぎ 1/6個ゆで卵 1個ハム 1枚(A)マヨネーズ 適量塩・こしょう 適量<作り方>1.じゃがいもはよく洗いラップに包み電子レンジで6〜7分加熱したら 熱いうちに皮をむき、フォークでざっくりつぶす。 春菊の葉は3センチの長さに切る。 たまねぎはみじん切りにし、水に10...
パパッと10分♪えのき...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
春菊とタコのスパゲティ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...