レンジポテトのアンチョビバター レシピあり

レンジポテトのアンチョビバター
  1. おいしそう!

<材料/2人分>じゃがいも(中) 2個バター 20gアンチョビペースト 小さじ1/2〜<作り方>1.じゃがいもはよく洗いラップに包み電子レンジで6〜7分加熱したら 熱いうちに皮をむき、フォークで大きめの一口大に手早くざっくり切る。2.引き続き熱いうちにレンジで少しだけあたため柔らかくしたバターと アンチョビを加えてバターを溶かすように全体をざっくり混ぜる。※アンチョビペーストはメ...

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。