レシピブログ
<材料/10本分>しそ 10枚ししゃも 10尾揚げ油(A)薄力粉 大さじ5水 大さじ5(B)パン粉 3/4カップ粉チーズ 大さじ2<作り方>1.AとBはそれぞれ合せる。2.ししゃもにしそを巻き、A→Bの順につける。3.フライパンに深さ1センチほどのサラダ油を熱し2をこんがり揚げる。※油に入れたら色づくまで触らないのがきれいにあげるポイント! 色づく前に触...
春菊とししゃものサラダ
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ