レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/10本分>しそ 10枚ししゃも 10尾揚げ油(A)薄力粉 大さじ5水 大さじ5(B)パン粉 3/4カップ粉チーズ 大さじ2<作り方>1.AとBはそれぞれ合せる。2.ししゃもにしそを巻き、A→Bの順につける。3.フライパンに深さ1センチほどのサラダ油を熱し2をこんがり揚げる。※油に入れたら色づくまで触らないのがきれいにあげるポイント! 色づく前に触...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬け☆
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...