えのきと豚ロースの味噌バター煮 レシピあり

えのきと豚ロースの味噌バター煮
  1. 16
    おいしそう!

えのきと豚ロースの味噌バター煮 濃厚味噌バターで体の芯からぽっかぽか♪ 【材料(2人分)】 ・えのき茸・・・・・・・・・・・・・・・・180g ・豚ロース肉・・・・・・・・・・・・・・150g ......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました